Вы здесь

Отзывы

Вот еще один мой результат.
У меня образовалась фиброаденома в молочной железе. Пропила "ударно" Тиваз "Женский"
по 4 капсулы 1 неделю
по  2 капсулы 2 неделю
по 1 капсуле после. Курс 1 месяц.
Фиброаденома (с грецкий орех!!!) рассосалась!. 27.09.2017 г.

Тихомирова Анна.59 лет г. Москва
30.09.2017

Пользуюсь всеми продуктами. Поделюсь несколькими результатами.

У моего мужа постоянно образуются камни в почках. Раз в квартал пропиваем "Гепалит" по 2 капсулы на ночь. Живем без боли.
До этого каждый раз, когда шел камень, была дикая боль (это уколы обезбаливающие, горячие ванны ит.д.) С "Гепалитом" все растворяется и проходит без боли.

Тихомирова Анна.59 лет г. Москва
30.09.2017

Мне 26 лет. У меня были "звездочки" под глазами. Пользовалась гелем "Преображение". через 2 недели звездочки пропали.
От большой нагрузки на сосуды ног страдала 2 года.После применения геля (смазывала ноги ежедневно в течении 12 дней.
 Боли утихли. Вены в норме.
 

Татьяна Москва
30.09.2017

Когда я начинаю болеть. я принимаю Иммун. Я пользуюсь сиропом "Визар" и у меня улучшения со зрением.
Когда я принимаю "Энергию плюс" , я лучше воспринимаю информацию.

Нагорнова Василиса, 8 лет
30.09.2017

Ушли судороги в ногах. Принимала  1 капсулу "Кальций+" на ночь.
Я пользуюсь почти всей продукцией компании "Три Д" и у меня много результатов по здоровью, которыми я с удовольствием делюсь с вами!

Это  Иммун, гель суфле "Преображение",  "Визар" и другие продукты

Крутова Марина Ивановна, 54 года, Москва
30.09.2017

В эпидемию гриппа даже и у моих близких спала появившаяся температура 38-39.
Каждые 2,5-3 часа принимали Иммун  до ее полного исчезновения. Как правило,  8 капсул за день хватает, чтобы состояние стабилизировалось без осложнений, характерных для гриппа.
При пред гриппозном состоянии употребляю 1 капсулу Микаголда. Утром - здорова и бодра!

Крутова Марина Ивановна, 54 года, Москва
30.09.2017

Через  3 недели приема чая утром и вечером улучшилось зрение, очки не хочется одевать. Появилась легкость в ногах.

Крутова Марина Ивановна, 54 года, Москва
30.09.2017

Улучшилось состояние кожи. Пятно на лице посветлело  (наносила на 20 мин. с утра). Спала отечность ног (наносила утром, а вечером смывала все, принимая душ)

Крутова Марина Ивановна, 54 года
30.09.2017

Я использую  Биоимпульс – появилась четкость в выражении мыслей, улучшилась реакция принятия  ответственных решений, ушли (исчезли приступы подагры).

Усвояемость информации повысилась и объем ежедневной работы увеличился, которая раньше не могла много быть сделана. 
Это 1 чайная ложечка сипропа "Энергия плюс"  по утрам, уже на 1 неделе приема!

Крутова Марина Ивановна, 54 года
30.09.2017

Гель-суфле «Преображение» - это спасение кожи от синяков, угрей, сухости, возврат ногам молодости, без варикозно расширенных вен, грибковых поражений.
После многоразовых рожистых воспалений ушли темно коричневые, синюшные пятна на голеностопах обеих ног. Ушли отеки, исчезла слоновость голеностопов.
Спасибо российским ученым!

Примечание: Галина использует продукцию уже больше 2 лет системно и регулярно, практически весь ассортимент. Это и дало такие  значительные оздоровительные эффекты. См. другие отзывы  Галины в разделе • Сироп «Чакора» . капсулы «Визар»

Савченко Галина Евгеньевна, 71 год. Москва.
30.09.2017

Страницы

Контакты

+7 913 00no_skype7 61 73
+7 (383) 28no_skype6 61 73

Мы в соцсетях

Мы принимаем:

RBK moneyVisaMaster card

Отзывы о нас на Флампе